欢迎来到 富硒产业法治网!!

当前位置:首页 > 富硒产业基地 >

安康市供销社全力保障春耕农资供应

时间:2019-04-10 作者:佚名 来源:陕西日报 点击量:93

  入春以来,安康市供销社按照农资供应向生态、富硒、有机转型总要求,积极发挥农资供应主渠道作用,已储备有机肥、复合肥等各类肥料1.6万吨,农膜57吨,农药44吨,为春耕生产提供了有力保障。

  安康市供销系统围绕需求抓储备,按照早计划、早储备的原则,密切联系广大基层社、专业社、联合社、农业园区、基地及种植大户,扎实开展市场调研,积极组织农资调运、储备,确保满足市场需求。

  在保证农资货源充裕的基础上,农资销售部门以优化服务、延伸经营触角促供应,推动组建了安康·汉滨为农服务中心,在展示销售有机农资、富硒农产品的同时,通过设立庄稼医院,为各类经营主体提供测土配方、技术咨询等全方位、一体化服务,形成了以服务促销售的新型经营模式,有力促进了农资供应、农业生产。

  同时,安康市供销系统强化农资经营网点管理,严把进货、销售、质量“三关”,实行统一采购、统一配送,坚决杜绝假冒伪劣农资商品进入系统农资供应网络,做到了农资供应货源足、价格稳、质量优、供应及时、农户满意




上一篇:收获满满 巴东富硒产品“抢眼”首届健博会


下一篇:湖北今年春耕“大盘”更优更绿 深入实施水稻产业提升